domingo, 6 de septiembre de 2009

Maldonado marca ante la Chile de Orellana

El delantero xerecista Giancarlo Maldonado anotó ayer un gol ante Chile, en el partido internacional clasificatorio para el Mundial de Sudáfrica que concluyó con empate a dos. Il Capo anotó un buen gol a pase de Arango en el 34', poniendo momentaneamente las tablas en el marcador tras el tanto del chileno Arturo Vidal a los 11 minutos. Antes del descanso, José Rey anotaba el 1-2 para la selección vinotinto. En la segunda parte, en la que ya entró en juego el chileno y también xerecista Orellana, Chile conseguía el gol del empate por medio de Millar, tanto que a la postre sería definitivo en el resultado final.

La buena noticia para el Xerez es que Maldonado se perderá el próximo compromiso de su selección por acumulación de tarjetas, por lo que podría regresar a principios de esta semana a Jerez para prepara con más tiempo el partido ante el Athletic de Bilbao en Chapín.